【畫堤MASTER】地址:高雄市三民區同盟二路217號
 

高鐵
1高鐵左營站→捷運紅線系統→後驛站(4號出口)→(往北)北平二街左轉→自立路右轉→同盟二路左轉(步行約15分鐘)→目的地。
2高鐵左營站左營站→高鐵鼓渡專車→龍子里站→(往南)同盟二路左轉(步行約13分鐘)→目的地。

 

台鐵:

1高雄火車站→捷運紅線系統→後驛站(4號出口)→(往北)北平二街左轉→自立路右轉→同盟二路左轉(步行約15分鐘)→目的地。
2高雄火車站→(後火車站)→73路公車→龍子里站→(往南)同盟二路左轉(步行約13分鐘)→目的地。
3高雄火車站→(前火車站)→中華幹線專車→龍子里站→(往南)同盟二路左轉(步行約13分鐘)→目的地。
新左營站→ 往高鐵方向接高鐵交通系統→目的地。

 

◆捷運:
1、至紅線R12後驛站(4號出口)→(往北)北平二街左轉→自立路右轉→同盟二路左轉(步行約15分鐘)→目的地。
2、至紅線R12後驛站(1號出口)→搭紅28路。

 

◆公車:
1、○北路、○南路、73路、中華幹線專車或高鐵鼓渡專車→龍子里站→(往南)同盟二路左轉(步行約13分鐘)→目的地。
2、紅30路→北平二街口站→(往西)自立路右轉→同盟二路左轉(步行約10分鐘)→目的地。
3、91路→察哈爾街口站→(往北)同盟二路左轉(步行約8分鐘)→目的地。
4、紅28路→客家文物館站。

 

◆自行開車:
1、國道3號或國道1號→國道10號(往左營方向)→自由路口匝道→左轉自由三路→右轉同盟二路→目的地。
2、省道(縱貫公路)→民族一路→(往西)同盟一路→同盟二路→目的地。